+7978 715 33 24экскурсии
+7978 736 82 67
+7978 833 78 71
+7978 116 84 75экскурсии и туры

Главная  ›  Новости  ›  Ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014» завершилась

«Ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014» – основное событие туристического Крыма – завершилась. За три дня мы провели ряд мероприятий, обсудили все основные вопросы, волнующие турбизнес автономии, и обменялись накопленным опытом. От лица Министерства курортов и туризма Крыма желаю всем удачного курортного сезона», – заявила заместитель министра курортов и туризма АРК Ольга Бурова, закрывая ярмарку.

 

В мероприятии приняли участие более 540 экспонентов. Это абсолютно все представители туристической отрасли, от принимающих операторов и объектов размещения до туристических агентств и непосредственно туристов. Также за три дня ярмарку посетило более 10 тыс. человек. В частности, присутствовали делегации из России, Великобритании, Германии, Кореи, Турции, Греции, Молдовы, Египта, Китая и Азербайджана. Они приняли участие в таких мероприятиях, как III Международный туристический форум, заседание рабочей группы Организации черноморского экономического совета (ОЧЭС), IV Международный форум «IT-технологии в рекреации». Одними их ключевых мероприятий ярмарки стал ряд «круглых столов», в рамках которых обсуждались вопросы развития медицинского туризма Крыма, обязательной категоризации объектов туристической инфраструктуры, а также привлечения в туротрасль полуострова иностранных инвестиций.

 

Помимо этого, в рамках ярмарки были подведены итоги конкурсов «Калейдоскоп чудес Крыма», «Прима крымского туризма» и «Лучший слоган курортного сезона 2014».

В свою очередь министр курортов и туризма АРК Александр Лиев объявил о старте нового фестиваля-конкурса аматорского видео о Крыме.

Как ранее сообщал Курортно-информационный центр, XXIII Международная туристическая ярмарка «Крым. Курорты. Туризм. 2014» проходила в Ялте с 25 по 27 февраля. Организатором мероприятия выступил Крымский центр развития туризма. Мероприятие проводилось при содействии Министерства курортов и туризма АРК и Республиканского предприятия «Крымское курортно-туристическое агентства».


28.02.2014

Другие новости